Fussballsportverein Theisa 1927 e.V.
Homepage Aktualisierung PDF Drucken E-Mail
Samstag, den 26. Januar 2019 um 22:31 Uhr

Sei gegrüsst auf unserer Vereinsseite.

Nach Schwierigkeiten wurde unsere Seite auf den aktuellen Stand wieder hergestellt. Wir freuen uns weiterhin auf Dein Interesse an unserem Verein.

Probleme mit der Website des FSV Theisa 27 e. V. PDF Drucken E-Mail
Dienstag, den 16. Januar 2018 um 10:56 Uhr

Liebe FSV Anhänger,

aufgrund anhaltender Probleme mit der Website des FSV Theisa 27 e. V. sind wir derzeit nur über unsere Facebook-Seite: https://www.facebook.com/FSV-Theisa-27-e-V-232184347214901/?ref=bookmarks zu erreichen. Hier erfahrt Ihr auch alle aktuellen News rund um den Verein!

Wir danken für euer Verständnis und arbeiten mit vollem Einsatz an der Lösung des Problems.

Der Vorstand des FSV Theisa 27 e. V.

Unser Verein braucht DICH PDF Drucken E-Mail
Samstag, den 22. April 2017 um 15:37 Uhr

Der FSV Theisa 27 e. V. braucht deine Unterstützung!!! Unser Verein sucht motivierte Hobbyfußballer in der Altersklasse ab 18 Jahre, welche Lust verspüren in einem soliden Dorfverein und intakter Mannschaft, einer sportlichen Herausforderung nachzugehen. Ganz oben auf der Skala soll natürlich der Spaß stehen, gefolgt von Ehrgeiz und Mannschaftsgeist. Du und eventuell deine Kumpels sind überzeugt noch einmal in der 1. Kreisklasse ins fußballerische Geschehen selbst eingreifen zu wollen oder sich erst einmal vorzustellen? Dann melde Dich bei Christian Heyde (Vereinsvorsitzender und aktiver Spieler der 1. Männermannschaft) unter 0173/4524383 oder direkt beim Verein per Mail: Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.

Du hast Lust eine andere Funktion im Verein wahrzunehmen? Dann kontaktiere uns ebenfalls.

Wir freuen uns auf deine Nachricht, Sport frei!!!

Gesundes neues Jahr PDF Drucken E-Mail
Dienstag, den 02. Januar 2018 um 20:14 Uhr

Der Vorstand des FSV Theisa 27 e. V. bedankt sich hiermit bei allen Mitgliedern samt

Familien, Unterstützern und treuen Anhängern für das vergangene sportliche Jahr und

wünscht ein gesunden und mit vielen Highlights verbundenen Start ins neue Jahr 2018.

Hierbei geht noch einmal ein großer Dank an Elke und Wolfgang Stengel für Ihre

jahrelange und unerbittliche, geleistete Arbeit zum Erhalt des Sportlerheims und

damit verbundenen Weiterführung des Fussball- sowie Kulturlebens im Ort.

Frohe Weihnachten und optimalen Jahreswechsel PDF Drucken E-Mail
Geschrieben von: Eric Nerger
Donnerstag, den 22. Dezember 2016 um 18:49 Uhr

Das Fußballjahr 2016 hat am letzten Wochenende für unsere Theisaer Jungs

mit einer 3:4 Niederlage im Heimspiel gegen Hohenleipisch III ein Ende genommen.

Trotz der Niederlage blickt man positiv in die Zukunft. Das erste Halbjahr 2016

lief sportlich miserabel für den FSV, musste man den bitteren, aber auch ehrlich

verdienten Abstieg aus der Kreisliga-West hinnehmen. Mit der Kreisgebietsreform

wurde man der 1. Kreisklasse-West zugeteilt, wo man sich gut einlebte und trotz

allen Kritiken und ohne Trainer stabilisierte sowie 8 Siegen, 2 Unentschieden und

nur drei Niederlagen den Jahreswechsel bestreitet. Weiter geht es im März 2017

(genauere Daten zur Vorbereitung sowie Nachholespielen werden noch bekannt

gegeben).

Am Wochenende wurde das Jahr noch einmal mit einer gemütlichen Weihnachtsfeier

zwischen aktiven und passiven Mitgliedern, Fans und Sponsoren verabschiedet. Hier

gilt dem Vorstand, aber vor allem Elke und Wolfgang Stengel nochmal ein großer Dank.

Der Vorstand des FSV Theisa 27 e. V. bedankt sich und wünscht allen Mitgliedern samt

Familien und treuen Anhängern ein ruhiges, erholsames und besinnliches Weihnachtsfest

sowie einem gesunden und mit viel Highlights verbundenen Start ins neue Jahr 2017.

« StartZurück12WeiterEnde »

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL

Powered by Joomla!. Designed by: Free Joomla 1.5 Theme, .tv domain hosting. Valid XHTML and CSS.