Unser Verein braucht DICH PDF Drucken E-Mail
Samstag, den 22. April 2017 um 15:37 Uhr

Der FSV Theisa 27 e. V. braucht deine Unterstützung!!! Unser Verein sucht motivierte Hobbyfußballer in der Altersklasse ab 18 Jahre, welche Lust verspüren in einem soliden Dorfverein und intakter Mannschaft, einer sportlichen Herausforderung nachzugehen. Ganz oben auf der Skala soll natürlich der Spaß stehen, gefolgt von Ehrgeiz und Mannschaftsgeist. Du und eventuell deine Kumpels sind überzeugt noch einmal in der 1. Kreisklasse ins fußballerische Geschehen selbst eingreifen zu wollen oder sich erst einmal vorzustellen? Dann melde Dich bei Christian Heyde (Vereinsvorsitzender und aktiver Spieler der 1. Männermannschaft) unter 0173/4524383 oder direkt beim Verein per Mail: Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.

Du hast Lust eine andere Funktion im Verein wahrzunehmen? Dann kontaktiere uns ebenfalls.

Wir freuen uns auf deine Nachricht, Sport frei!!!

Powered by Joomla!. Designed by: Free Joomla 1.5 Theme, .tv domain hosting. Valid XHTML and CSS.